ANALISA

Na sombra de dúvidas,

Dilui os pensamentos...

Mantenha a calma.

As incertezas geram problemas,

E o tempo...

Pode não ter a borracha que apaga.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/05/2011
Código do texto: T3000744
Classificação de conteúdo: seguro