Redesenhar sonhos

Se tivesses que redesenhar os sonhos,

por ventura, chorarias?

Se tu não pudesses conter,

e sofrendo, gemendo,

reescrevendo, enlouquecerias?

Se deixastes tu,

à deriva de um capricho,

a frustação de toda uma vida,

simplesmente porque não fostes como deveria?

o que farias tu?

se falecesse a pessoa que amas,

se tivesses um descendente infeliz,

se perdesses o lavoro diário,

se esquecesses o quanto foste feliz?

Redesenhes seu sonho,

não abaixes a cabeça,

não esmureças mais!

cada momento desvia na vida,

pra um mar de lágrimas,

o grande rio da oportunidade!

roxie
Enviado por roxie em 29/05/2011
Código do texto: T3000474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.