A voz do meu silencio

Não aguento mais esse barulho do silencio

Que insiste em me surdar

Que insiste em me irritar

Que insiste em me surtar

Me fazendo desejar

A música mais alta pra quem sabe o calar

Não aguento mais ficar olhando pro teto

Me contentando com meu tédio

Me conformando com a minha dor

Com a dor de não sentir dor

De não sentir amor

De simplesmente viver por viver

Estar por estar

Querer por querer

Me contentando com a dor do meu tédio

Da minha rotina

Que insiste em não váriar

A não ser em vários tipos de silencio

Não aguento mais o barulho do silencio

Esse barulho que grita no meu quarto

Essa sensação de vazio que ele proporciona

Essa vontade de que chegue uma voz amiga pra o cesar

Vozes até de briga

Ou de minha mãe a gritar

Uma criança berrando que seja

Só pra o fazer parar

Só pra o silêncio se calar

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 27/05/2011
Código do texto: T2997720