Trilha Sonora
Em um momento especial
Quando escuto uma musica
Gravo ela àquele momento
Como uma recordação legal
Fica como trilha sonora
Para pessoa e momentos
Até mesmo uma relação amorosa
E para lembrar de sentimentos
De certezas e incertezas
Parar de se importar com diferenças
Recordações passadas e presentes
E futuros ainda inexistentes
Cada um com sua musica
Cada um com seu ritmo
A mescla é sempre divertida
Se tudo tiver sentido!