Ilusão de menino
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quando eu era uma criança,
De pensamento fiel.
Fazia um grande fogo,
Com gravetos e papel.
E no meio da fumaça,
Eu ficava achando graça,
Pensando de estar
No céu.
Mas isso não ia além.
Logo a ilusão passava;
A fumaça ia cessando,
E eu triste ficava olhando,
A terra em que pisava!