MINHA VIDA É SOMENTE MINHA

21.06.03.

Já parei há tempo com conclusões definitivas

Acho que cresci um pouco, só um pouco

Ninguém se mostra numa só frase

Ser humano é muito mais que isso

É profundo e todo errado

Angústia depositar em alguém que fosse, como que num altar

"sacro", meu bornal cheio de “MINHA VIDA É TODA SUA!”

Loucura tal dependência

Demência, distúrbio...

Minha vida é somente minha!

Já parei de lamúrias e esquisitices

Acho que cresci um pouco, só um pouco

Ninguém é um nome apenas

Ser humano é muito mais que isso

É história e contradições

Maldição atrelar minhas dores à outrem

Incongruência seguir o “ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE!”

Como num passo militar

Pretender ser normal

Loucura tal inapetência

Minha vida é somente minha!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.