Segura Nas Mãos De Deus, E Faça Perfeitos Os Atos Seu!!!
Não Adianta Queremos
Que Deus Nos Dê Um Mundo Perfeito,
Se Por Ele Não Temos Cuidado e Respeito,
De Que Adiantou Deus Criar Tudo Tão Belo,
Se Com As Próprias Mãos, Derrubamos Esse "Castelo,"
Os "Seres Humanos" De Deus Reclamam,
Mas O Que Para Eles Fez: Não Valorizam, Nem Amam!!!
Se Quisermos Que Deus Nos Ajude,
Devemos Fazer Por Merecer Que A Coisa Mude,
E Não Meter Os Pés Nos Cochos,
Depois De Animalescamente Terminamos Nosso Almoço!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Pensamentos Precisos: A NATUREZA...
Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS
Grata, Sou A Ti De Coração,
Por Mais Esta Inspiração!!!