Complete-se
Seja você, antes de tudo,
autêntico, simplesmente.
Mas lembre-se,
o outro existe,
ao seu lado,
permanentemente.
Pense, projete-se,
viva, racionalmente.
E... Se necessário,
também chore...
E se envolva,
emocionadamente.
Faça, crie, queira,
conscientemente.
Mas também ame
os seus
e se entregue,
carinhosamente.
Sonhe, cresça, conheça,
independentemente.
Mas, por vezes,
pare, cale-se
e também ouça,
Humildemente.
Seja homem, mulher, forte,
positivamente.
Mas, sempre,
anote os conselhos
e siga os bons,
Cuidadosamente.
Messias
21/05/2011