DEPENDE DE MIM

Estou viajando...

andar superior de um ônibus.

Solitária...eu e a estrada...

contente por ter dado tudo certo,

muito certo!

Tranquilamente recebi

toda as honras e prendas...

feliz em ser reconhecida

antes de partir...

partir, quem sabe,

para um andar mais superior

ao que me encontro.

Já me sinto no Paraíso...

mas eu sei que ainda

não é aqui e nem é a hora.

Tenho muitas estradas

ainda pela frente...

muitos degraus a subir,

subir...subir...

Descer? Acho que não,

tenho a impressão

de que já desci tudo

o que tinha que descer,

agora tenho que continuar

o que recomecei lá atrás...

degrau por degrau,

sem pressa e sem lentidão,

apenas prestando atenção

ao meu coração

e aos olhos que me seguem...

o meu olhar que agora olha

e vigia a vigília.

Estradas, degraus, caminhos...

ao alto e ao horizonte,

sem fronteiras, ao abismo...

agora caminho segura

em direção a um grande,

perfeito e feliz futuro.

Agora eu sei...

só depende de mim...