Triste Foi A Festa Da Tristeza!!!
Ontem, Mandei A Tristeza Passar,
Pois Em Meu Peito, Não Tem Lugar,
Ela Foi Até A Esquina, e Teimou Em Voltar,
Fiquei Com Meus Braços, Bem Abertos,
Quando A Tristeza Chegou Bem Perto,
Agarrei A Felicidade, Que Estava No Lugar Certo,
Ela Passou, Toda Sem Graça,
Deu A Volta, Em Torno Da Praça,
Foi Pro Boteco, Pediu Uma Cachaça,
Lá Havia Lugar, Para Tristeza,
Em Nada, Se Via Alegria Ou Beleza,
Todos Reclamando, Que A Vida É Uma Dureza;
Ali Ninguém Queria A Companhia Da Alegria,
Era O Que A Dona Tristeza, Há Tempos Queria,
Um Ambiente De Agonia, Pra Ela Foi Festa Naquele Dia!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Inspiração Colhida Nas Pétalas: TRISTEZA?!
Da Poetisa: GEORGIA GALEGA
Grata Sou A Ti Menina,
Pela Farta Porção De Rima!!!