Meu Nada.
Embora haja tanto para dizer,
não digo nada,
e o nada é tanto
que causa espanto porque sacia a saudade.
Mas haverá um dia, que tardará em vir,
onde o esquecimento será lei em cada amanhecer.
E não me lembrarei de nenhum traço que trago,
do sentimento vago,
nem dos rabiscos insanos que escureceram o meu céu.
Renovada serei toda manhã, pela chuva que molhará
o meu mundo de papel...