Você diz, que sou perversa - 01/06/07 ás 23:30

Você diz, que sou perversa.

Só que para o amor.

Não tenho pressa.

É um sentimento natural.

Que não se instala.

Por imposição.

Sei que sou sincera.

E com isso, você se desespera.

Faz até promessas irrealizáveis.

Como forma de tomar meu coração.

Mas, o amor é uma conquista.

De valor único e precioso.

Qual eu já experimentei.

Te dou a minha amizade.

Mas, você reclama.

Quer o meu amor.

Só que já tem dona.

Não fique triste.

Com esse drama.

Um dia Deus.

Coloca um amor em seu caminho.

Para você chamar de seu.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/05/2011
Código do texto: T2980429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.