Viver, amar, sofrer

Se viver é sofrer

Se amar é sofrer

Se sofrer é rotina

E rotina é viver...

Viver=amar=sofrer?

Não gostei!

Farei assim:

Não hesitarei, viverei

Sem rotina, sem sofrer,

Sem amar e sem viver

o que desejam para mim.

Só vivendo o que quero

sem jamais espairecer.

Faço o que quero,

O quero é bom pra mim

Se você não concorda

Então vá-se embora daqui!

Não! Mudei de idéia.

Fique, mas fique quieto

pois ainda não terminei.

Onde eu estava? Oh, sim, lembrei:

Se viver é amar,

e amar é sofrer,

então viver é sofrer.

Viu só?, tem lógica!

Mas é claro que tem,

pois é verdade,

não minto nem me iludo,

pois sei, tenho certeza

que amar é igual sofrer.

Pris DaVilhe
Enviado por Pris DaVilhe em 19/05/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T2980340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.