A ARTE DA ESCUTA

Outrora caminhava na escuridão,

Tudo era ignorância!

E vazio...

Aprendi a arte da escuta,

Acendeu a chama no pavio,

A Luz se fez no caminho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/05/2011
Código do texto: T2978639
Classificação de conteúdo: seguro