LONGA NOITE...

Intenso silêncio,

Solidão...

A saudade presente,

O tempo ingrato insiste,

Passar lentamente.

Insone...

Divaga a mente.

Nativa

************************************

24/05/2011 21:11 - marcelo da veiga

meio da noite, o sol, nada pra fazer:

-vou lá fora espairecer...

e o dia nasceu

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2974872
Classificação de conteúdo: seguro