Rainha negra
todos os dias fazemos escolhas.
todas frias, pensadas ou tolas
tolo o ser pensar refazê-las
somos o ser, não julgue-nos apenas.
tantas mulheres sonhamos perfeitas
crias amadas, Vênus , Athenas.
Sonhem por mim, com suas Nereidas
perfeitas pra mim, Mitologia Apenas
entre MarSol, Prisila e Sophia,
natureza alguma desconfia.
Menos cedo Sophia diria:
-nós três, você teria.
terrível dia o dezesseis...
teria de escolher entre uma de vocês!
teoria mitológica? papo do freguês!
entre amor e morte, prefiro meu xadrez...