Meu ombro amigo

És a âncora no porto seguro

O bálsamo que alivia e cicatriza

Oásis no terreno inóspito

A água cristalina,a melodia suave

que acalenta o espírito...

Sonhos diluídos no semblante pálido

o silêncio e a mão que afaga

sentimento inexplicável que conforta

o bastante para inundar uma vida

Como as folhas amarelas que caem

mágoas se desprendem assim

ao toque suave da carícia amiga

És o norte e eu o sul

sou o fogo és a água

que alivia e refresca

na exposição exagerada

ao calor da paixão tresloucada

Na presença sutil,extremos assim

revelam a doçura que há em ti

Anjo fiel, paciente instrumento

dádiva divina que vieste a mim

despido de amarguras,de dores enfim...