NOSSOS DRAGÕES
Todos nós temos o lado bom e mau,
A vida espiritual nos ensina buscar o equilíbrio,
Em mim mora um dragão terrível,
Se a coisa fica feia, por S. Jorge eu grito.
Pra que fingir que tudo é bonito?
Se a raiva existe, faz parte do instinto,
Ah! Tenho a minha beleza!
Mas não sou hipócrita de negar que me irrito.
Quisera só viver de tranqüilidade!
Mas na vida existem os conflitos,
Fazem parte do crescimento humano,
Mas nem sempre conseguimos segurar os bichos.