Liberdade !
FALA-SE TANTO EM LIBERDADE:
LIBERDADE DE VALORES
LIBERDADE DE EXPRESSÃO
LIBERDADE DE PENSAMENTOS
LIBERDADE DE SENTIMENTOS
LIBERDADE DE DESEJOS
LIBERDADE DE VIDA
LIBERDADE DA CARNE
LIBERDADE DE CULTURA
LIBERDADE DE RELIGIÃO
LIBERDADE DE COISAS BANAL
LIBERDADE DE MATERIALISMO
LIBERDADE DE ESPÍRITO
LIBERDADE DE MORAL
LIBERDADE ... SERES LIVRES DE QQ PARADIGMA E PROTOCOL SOCIAL.
QUE LIBERDADE É ESSA QUE:
CONTESTA
QUESTIONA
ASSUSTA
REPRIME
SE ESCANDALIZA COM O CERTO E O ERRADO
DÚVIDA
DESPREZA
NÃO SE MANIFESTA
REALMENTE EU ACHO QUE ESTAVA CERTA:
LIBERDADE - É ATÉ ONDE VAI O LIMITE DO PRÓXIMO, TEMOS MUITO QUE MELHORAR PARA SER TOTALMENTE LIVRE E LIBERTOS.
SER LIVRE É SER INDEPENDENTE, AUTONOMO, SEM RESTRIÇÕES, OUSADO, PODER PRATICAR TUDO EM QUALQUER MOMENTO COM ALGUMA COERÊNCIA, DIREITO DE IMPRIMIR SEM PRÉVIA CENSURA, É UM DIREITO QUE CADA UM TEM DE MANIFESTAR AS SUAS OPINIÕES.
O QUE REALMENTE É LIBERADE?
: (