Afinando Meu Violino!!!
Eu Fui De Ônibus Para A Escola,
De Bom Humor Como Sou Toda Hora,
Não Sabia Que Mais Cedo Iria Embora!!!
Resolvi Sair Para Merendar,
Mesmo Que O Tal Regime Vá Continuar,
Tinha Sopa E Banana E Não Pude Controlar!!!
Comi Um Pouco De Sopinha e Uma Bananinha,
Como Sou Bem Moleca e Saidinha,
Fui Amolar A Mulher Da Cozinha!!!
__Tem Para Essa Esfomeada,
Mais Uma Banana Aí Guardada???
__Deixe-Me Dar Uma Averiguada!!!
Ela Trouxe Uma Banana Muito Bonita,
Daquela Felipada, Até Imaginei Ela Frita,
Coisa Que Meu Estomago Irrita!!!
Mas Peguei Mesmo Assim,
Pensando: Vou Levar Pro Meu Benzin,
Que Gosta Tanto De Banana, Quanto Gosta De Mim!!!
Da Aula Saí Mais Cedo,
Não Tinha Ônibus e Ir Só, Tinha Medo,
Emprestei Um Celular e Contei O Que Não É Segredo!!!
O Meu Roquinho, Marido Bendito,
Veio Me Encontrar Com Um Olhar Esquisito,
__O Que Está Lhe Deixando Aflito???
__Nada Não.
__O Que Foi Paixão???
__Você Me Fez De Bobão;
Porque Não Avisou Que Ia Antes Sair???
Para Mais Cedo A Escola Eu Ir,
E Eu Que Disse As Meninas, Que Ia Subir,
Namorando, Cheguei Em Casa Quase Chorando,
Só Que Ele Também Não Saiu Ganhando,
Pois Sem A Banana Gêmea Acabou Ficando;
Quem Comeu??? Foram Meus Meninos,
Enquanto Brincavam Com Papeis Finos,
E É Assim Que Eu Afino Meu Violino!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Lida, Relida E Devidamente Autorizada,
Pelo Próprio, A Ser Publicada!!!