O MÍNIMO A SEGUIR

Não!Veja!

Se quiser Viver,

Só de prazer,

Em falta está,

Do saber.

Viver a toa,

Só numa boa,

Sem respeitar,

Só vadiar,

Não vai prestar.

Tem que querer,

O bem fazer,

Ir sempre a luta,

Sem depender.

Não ser escravo,

Não escravizar,

Exigir justiça,

Justiça praticar.

Seja filho de Deus,

Ou filho da Augusta,

Seja cidadão de bem,

Não um filho da puta!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/05/2011
Código do texto: T2962576
Classificação de conteúdo: seguro