NA MADRUGADA

Enquanto espero o sono,

Deito-me nos braços do silêncio,

Escuto os meus pensamentos,

Tranqüila, viajo em sonhos.

Nativa

****************************************************

OBRIGADA PELO CARINHO, MEUS AMIGOS!

09/05/2011 10:51 - CRISTAL A POETISA

sonhando na madrugada

sonhos de amor e prazer

aguardando tua chegada...

09/05/2011 09:49 - CasMil

Escutando os pensamentos

E no belo sonho viajando

São lindos estes momentos

O que bom se vai sonhando!

09/05/2011 09:37 - Jacó Filho

A beleza fez morada,

Nesta mente que sonha,

E não quem se oponha,

A uma poesia inspirada...

09/05/2011 14:41 - Miguel Jacó

Dormente disponho-me na cama,

Acordado em estado de memórias,

Fico assim e o classifico de insônia,

Mas as vezes sonho tanto com a gloria.

***************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958162
Classificação de conteúdo: seguro