verbo, o princípio

E no princípio era o verbo

de ser, existir, pensar

depois o falar, comunicar

aí então o escrever e escrever

E assim todos os “outros” verbos

passaram a se mostrar, no contar

foram ganhando roupagens, como

uniformes, dos de se reconhecer

Juntos este com este, se faz aquele

e um outro com mais outro, é isto

a escrita fez dos verbos, universo

e o universo ensinou a cada verbo

E um outro ser, borbulhante no pensar

cria verbos remexendo os velhos verbos

desenhando entre prosas ou poesias

um outro fim para este verbo do princípio

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 09/05/2011
Código do texto: T2958006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.