Dia em branco

Não quero viver hoje

Mas não quero morrer hoje

Não quero sorrir

Também não quero ficar séria

Não quero sentir qualquer sentimento de felicidade

Mas também não quero ficar com raiva

Hoje não quero sentir nada

Quero simplesmente adiar meu dia de hoje,

Não vive-lo

Esquece-lo

Só hoje quero não existir

Sumir

Me enterrar

Em uma cova que me abrigue até o amahã

Em uma cova que me afaste e me enterre de tudo e de todos

Por que realmente não estou afim de viver

De existir hoje

Estou torcendo que todo mundo me esqueça

Que passem por mim na rua e não me comprimentem

Hoje não quero interagir com ninguém

Mesmo que só com um slimples "oi"

- Que nada pra mim hoje agendem

Pois hoje quero anular o meu dia

Quero que o hoje não exista

E vá direto pro amanhã

Pois hoje por mais que esteja andando e falando

Por dentro estou em uma escuridão de pura exclusão social

Pois nem um milagre de uma criança vai me fazer sair dessa cova

Nem o maior acontecimento do mundo vai fazer eu sair desse tédio que está me consumindo por dentro e cinceramente de uma certa forma me fazendo adora-lo e odia-lo mais

Hoje minha alma morrera estando viva

E meu espírito ao relento

Amanha espero que essa sensação passe

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 08/05/2011
Código do texto: T2957169