O BURACO ESCURO
A menina andou por caminhos nunca dantes conhecidos. Viu flores, folhas secas e provou novos frutos. Distraída caiu num buraco escuro,
tão profundo ele era, que ela não sabia como de lá sair.
Naquele buraco havia muitas letras, letras de todos os tamanhos e formas, elas eram agressivas e chocavam-na contra a parede
A menina não conseguia dormir, nem de lá sair
As letras entravam nela e chegavam à doer dentro dela..
Então como num ato de desespero passou a juntá-las num papel
Formou palavras e depois frases e só assim conseguiu de lá sair..