Tudo e Nada

O nada não é nada

Se não existisse o tudo

E se não existisse o nada

O tudo não seria tudo.

Tudo é nada

Nada é tudo

Se não tenho nada

Não tenho tudo

Se tenho tudo

Eu tenho nada

Por isso lhe digo

O nada em que eu acredito viver

Nele consigo obter

Tudo que preciso para sobreviver!