Coração Fechado

Existem tantos muros nos corações das pessoas.

Que mantem as pessoas fora.

Que as mantem longe da sensibilidade.

Que as mantem longe da realidade.

Tantas e tantas vezes tentamos destruir.

Todas as vezes sem sucesso.

Mas nunca devemos desistir.

É dificil encontrar uma razão do por que de ser assim.

O por que de se manter com o coração fechado.

Talvez sejam os sofrimentos,

Talvez sejam todos os desafios que a vida põe em nossa frente.

Mas é inutil se manter fechado para a vida.

Porque ela sempre está pronta pra lhe dar o melhor.

Tantas e tantas vezes ela mostrou a felicidade para você e você se recusou a aceitar.

Ou nem deu tempo para ela oferecer.

Sentimentos de tristeza todos sentimos,mas temos que ser mais forte que eles.

Temos que ser mais fortes que os desafios,que as percas.

Temos que está pronto sempre para nos superar.

Temos que está pronto pra viver.

Temos que está pronto para manter nosso coração aberto.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 06/05/2011
Código do texto: T2952555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.