Coração em devaneio - Teka Nascimento

"Em meus devaneios....

senti seus lábios....

num suave beijar"

Momento único de magia..

Foi esse encontrar de almas,

que se querem em demasia....

Foi como tocar nas estrelas

Com a delicadeza de uma borboleta

Ao pousar numa linda flor.

Do mistério fez-se o encanto,

Da verdade fez-se a magia

Neste encontro de alegria.

Coração em disparada

Braços em abraços entrelaçados

E como um doce beija-flor

Senti seus lábios...

num suave beijar....

L. Pta. 03/05/2011