SONHOS

Lua solitária...

Abismos e chapadas,

O meu olhar perdido...

Sem norte a minha alma,

Com queixa interior.

Universo de estrelas,

Golpeia-me com o olhar,

Alço vôo com coração aflito,

Mundo vasto de lembranças,

Não deixa minha alma sossegar.

Como se estivesse embriagada,

Por um vinho depurado ideal,

Deito-me na sacada,

Num sonho espacial.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/05/2011
Código do texto: T2945337
Classificação de conteúdo: seguro