A Nevoa

Pintei o dia assim

como pintei o universo.

Construi em paredes de concreto

velhos lugares para pôr os meus quadros.

Na paisagem havia o triste

toque que a nevoa deixou.

Rabisquei o sol, mas mesmo

assim ele brilhou.

Colorindo o que eu tinha

deixado para trás.

Lindas cores misturadas

com os aromas suaves da primavera.

Fiquei tanto tempo desejando ver-la.

Ela viria, mas o inverno parecia eterno

Por isso seria uma longa espera.

Então coloquei uma nevoa branca

em meu coração.

E rabisquei a letra de uma linda canção.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2011
Código do texto: T2937631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.