Sonhos

Para os que vão, desejo boa sorte

Para os que ficam, desejo que aprendam

Para os poetas, desejo que não regenerem suas cicatrizes

Pois elas são a fonte de sua poesia

Para os que tem sonhos,

Desejo que consigam segui-los

Pois eles serão a razão de suas vidas

Para os que perderam seus sonhos,

Desejo apenas que vivam suas vidas vendidas

Sem se importar com o amanhã

Pois este será seu pior inimigo

Para os que alcançaram seus sonhos,

Não desejo nada

Pois eles compreenderam o seu destino

E eles mesmos devem desejar por mim.

Baltho Andarilho
Enviado por Baltho Andarilho em 27/04/2011
Código do texto: T2934479