MEU UNIVERSO(S)
Espelho por fora
na visão oculta de dentro.
Barreira dos olhos num
jogo de luz e sombras.
O peso dos ombros
faz os olhos marejar
tomara os joelhos
ainda possam se dobrar.
Sentimentos pretéritos
espiando o presente.
Deixo apenas o riso num rito
para além da eternidade.
Mistérios navegam
no rio do coração
com a certeza de que o porto
será sempre a emoção...