Aplicativos, ultrapassados de censuras - 31/07/07 ás 19:20
Uma surra.
Uma curra.
Um soco.
Uma pedrada.
Um insulto.
Uma bofetada.
Uma masmorra.
Um cinto de castidade.
Uma fogueira como as da inquisição.
Um não a expressão.
Uma cruz.
Umas chicotadas.
Bola de ferro, nos pés aprisionada.
Um desafeto, que transforma vidas.
O inferno.
Uma cova com leões.
Um corte nas mãos.
Tanta opressão.
Sem solução.
Uma inveja.
Um ódio.
Um rancor.
Tantos males, causados pelo desamor.
Daniella Dell Ossi