Pois se o feto no ventre visse o mundo / Pediria a Jesus pra não nascer

Sem querer o recado vai levar

Portador mensageiro da cegonha

É quem leva a notícia com vergonha

Pois fecunda e depois de fecundar

Não tem como o processo retornar.

Se soubesse o que vinha acontecer

O esperma lutava pra perder

Não subia morria lá no fundo

Pois se o feto no ventre visse o mundo

Pediria a Jesus pra não nascer

Se a escolha do ser a ser gerado

Lhe coubesse escolher nascer ou não

Haveria uma diminuição

E o fim do planeta decretado

Pois ao ver este mundo tão mudado

A criança optava em não crescer

Perderia a inocência só de ver

Que dos seres o homem é o mais imundo

Pois se o feto no ventre visse o mundo

Pediria a Jesus pra não nascer

Sua mãe desejando ver seu rosto

E o bebê desejando não vingar

Preferia a morte a lhe abortar

Que nascer e viver sempre em desgosto

Arriscava então sentir o gosto

Do eterno abraço do morrer

E o consolo pra ele era não ser

Um pequeno indefeso oriundo

Pois se o feto no ventre visse o mundo

Pediria a Jesus pra não nascer

Se ela visse um assalto em cada esquina

E a polícia apoiando os ladrões

Sentiria no ventre convulsões

Vendo um pai estuprando uma menina

Ela vendo que o forte é quem domina

E os fracos lutando sem vencer

"Ai meu Deus" o bebê ia dizer

Mergulhava num sono. O mais profundo

Pois se o feto no ventre visse o mundo

Pediria a Jesus pra não nascer