Inspiração

As melhores poesias, não estão no papel

Toda pessoa, tem suas diversas poesias

Perdidas em algum canto do coração

Orações, desejos, loucuras, vai saber...

São momentos dados por Deus

Não tem começo, não tem fim

Como um estado de espírito

Sem razão nem por que, simplesmente é

Queria eu saber todos os segredos

Escondidos debaixo delas

E poder rechear o que escrevo

Desta matéria sublime

Mas enfim de qualquer forma

Numa necessidade um tanto idiota

De classificar o mundo em letras

Eu chamo isso de inspiração

HeL
Enviado por HeL em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.