Amante de vidas impossíveis

Olhe dentro de si, e se perca

Pense, pense no que você queria

E no que restou afinal

No que você é,... e no que você queria ser

Eu vivo vidas que não vivi

Eu sinto beijos que não roubei

Eu lembro de coisas que não fiz

Eu sei de coisas que não aprendi

Sou amante de amores impossíveis

Sou amante da morte e da vida

Sou...., será que sou?

Pelo menos um poeta?

É talvez, eu seja poeta

Com o simples desejo de fazer pensar

E uma necessidade um tanto infundada

De ler e me reler na alma dos outros

HeL
Enviado por HeL em 20/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2921061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.