Folhas

Queria ser como uma folha

De uma árvore no topo a repousar

Intocado por qualquer que seja a força

Tranqüilo à luz do luar

Vivendo todo dia solitário

Vendo o sol todo dia nascer

Sendo tocado pelo vento solidário

E todo movimento de vida ver

Tocado somente pelo que me agrada

Luz e sol e luar

E todo dia essas coisas me fala

Que tenho o dia todo para passar

E se por acaso o vento me levar

Para um lugar distante do lar

Viverei eternamente com saudade

Mas sabendo que eu vivi de verdade.