POESIA AO LUAR

*******************************

Na noite em que as luzes iluminavam o céu,

Sobre as águas calmas, seguia o veleiro...

Transportava os sonhos pulsantes da alma,

Nas águas, a lua fazia seu picadeiro.

Um sonho distante e solitário,

Sem rumo seguia, sem temer desafios,

Apenas o prazer de navegar com liberdade,

Levando a coragem de um pirata destemido.

Alma sonhadora arriscando-se ao luar,

Enquanto o poeta deixa as letras respingar no papel,

Formando palavras com sabor de mel,

A serem degustadas sob as luzes do céu.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/04/2011
Código do texto: T2914677
Classificação de conteúdo: seguro