O TEMPO DE NINGUÉM
Tudo que é meu é pequeno e vão diante do universo,
Nem mesmo minhas convicções, nem os sonhos
Tudo é minúsculo e viverá nas sombras
Meu coração enrola-se no crepúsculo e sua falta de cores para dizer adeus ao dia
Mas o dia parte, não precisa do meu coração
Os tambores do silencio gemem na noite sem gente
São grandezas sem razão
Porque nada na terra nos pertence,
nem a visão dos nossos olhos
Nem tudo que alcançam
Tudo que é eterno está registrado nas pedras
Tudo está guardado nas vestes do tempo
A eternidade é inalcançável
O coração do tempo não pertence a ninguém
E não tem sentimentos !!!
x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x.z.x