Vida alheia 07/02/2011 ás 22:35
Não me interessa, quem trepa com quem.
Não me interessa, a opção sexual de ninguém.
Não me interessa, quem engravidou esse mês.
Não me interessa, quem está dando perdido em quem.
Só olho, para a minha vida.
Que já, me dá.
Um trabalho, para administrar.
Sou feliz, em me observar.
Estou crescendo, a cada minuto.
Sem desperdiçar.
Não me interessa, quanto ganhou esse mês.
Não me interessa, se comprou um carro zero.
Não me interessa, se suas contas estão pagas.
Não me interessa, se suas noites nunca são iguais.
Só olho, para minha vida.
Que já, me dá.
Um trabalho, para administrar.
Sou feliz, em me observar,
Estou crescendo, a cada minuto.
Sem desperdiçar.
Sem olhar.
Para vidas alheias.
Que vivem, a me rondar.
Daniella Dell Ossi