A BUSCA.

A busca não se conclui,

Porquanto não se buscar.

Não sabendo o que se busca

Fica difícil achar.

Mas sabendo o que se quer

Vale apena encontrar...

Quero achar o que busco,

Quero buscar encontrar.

Mas se me perder no caminho

Prometo ficar sozinho

E nunca mais procurar...

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 13/04/2011
Código do texto: T2905551
Classificação de conteúdo: seguro