Eu simples, estou aqui, 21/03/2011 ás 13:40

Não sou, idolatrada.

Não sou, considerada.

Não sou, respeitada.

Não tenho, um cargo político.

Não sou, cantora de uma banda de rock famosa.

Nem muito menos, tenho dinheiro para esbanjar.

Não tenho, um bom carro na garagem.

Ou melhor, ainda não tenho carro.

Não viajo, duas vezes ao ano.

Não uso, roupas de marcas.

Ainda, não estou.

Cursando, em uma universidade.

Mas, vivo a estudar.

Não frequento, bons restaurantes.

Não estou, nas baladas badaladas da cidade.

Não tenho, amigos importantes.

Não sou, apresentadora de TV.

Nem nunca fui, convidada para um reality show.

Mas sou, vigiada diariamente.

Vivo, dentro das limitações.

Que o meu dinheiro, me impõe.

Mas, sei me expressar.

Quero, me fazer ouvir.

Seja, nos meus escritos.

Seja, pela minha presença.

Seja, na divulgação de minhas idéias.

Estou eu, simples aqui.

Eu simples, estou aqui.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/04/2011
Código do texto: T2904197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.