Indagações
Até onde é bom ser honesto?
Até onde é bom ser inteligente?
Até onde é bom ser puro?
De que vale ser compreensivo?
De que vale ser fiel?
De que vale ser sincero?
Até onde é bom ser ético?
Até onde é bom ser pacifista?
Até onde é bom ser responsável?
De que vale ser amigo?
De que vale ser atencioso?
De que vale ser respeitoso?
Até onde é bom acreditar?
Até onde é bom presenciar?
Até onde é bom vivenciar?
De que vale ser caridoso?
De que vale ser generoso?
De que vale ser religioso?
Até onde é bom mentir?
Até onde é bom dizer a verdade?
Até onde é bom viver?