CREIA EM TI!!!ÉS O DOM!!!
HONRADA-MENTE!!!
CREIA EM TI...
CREIA NO QUE PULSA...
NO QUE TE FAZ EXISTIR...
NO QUE PEDE UM EXIBIR...
E RESISTA!!!
NÃO PERMITA AO MUNDO...
PREGAR-TE UMA MENTIRA...
DISPENSE A VAIDADE...
QUE DEIXA UMA NEGAÇÃO!!!
VOCÊ É TÃO APRENDIZ...
QUANTO MESTRE DO SEU DOM...
CORAJOSAMENTE...
PRONTAMENTE...
PERSISTA...
SOBRE SUA AFIRMAÇÃO...
SOMOS DONOS DO NOSSO AMOR...
E ANFITRIÕES DA DOR...
NÃO NEGUE A SUA ADORAÇÃO!!!