Sensação Interior

Meus sentimentos não sabem andar

Não falam nem sabem correr

Eles voam para crescer

Eles são de cantar até se emocionar

Minhas sensações não sabem fazer contas

Nem sabem as regências da gramática

Juntas é a ciência menos exata e mais imprevisível que há

São as responsáveis pelo dom e sutileza do silêncio

Nossa sensação sentimental

Decora nossa vida com luz e escuridão

Nos diz o certo e mostra o errado

Da maneira mais distinta e individual para cada cidadão

Enquanto o corpo age apenas como função

Sente na pele o andar sobre o chão

É o escravo da mente, sente na pele a dor

É um controle sem pilha, um carro sem motor

Rafabened
Enviado por Rafabened em 06/04/2011
Código do texto: T2893021
Classificação de conteúdo: seguro