Perdido na noite
Me perco na noite
Procurando encontrar
Algum lugar, meu lugar
Não sei o que procuro
Muitas vezes me pergunto
Se sou eu quem procura
Ou essa velha amargura
Que insiste em me guiar
Ando, ando e nunca chego
Corro, e me distancio
Por que eu quero chegar lá?
Mas, chegar aonde?
Já virei muitas páginas
Deste livro que não tem fim
Ando para a frente e para trás
Caminho em torno de mim
Sigo o céu como uma estrela
Sem destino, sem futuro
Minha luz que brilha no escuro
Se apaga durante o dia
Mas para onde eu quero ir?
Não sei, não descobri
Saberei quando lá chegar
Disso, eu sei...