Mas no final das contas

Eu imaginei tantas vidas diferentes

Tantos sonhos, loucuras, desejos

Mas no final das contas estou aqui

E só me resta a caneta, e o papel

Eu mudei tantos mundos, no meu sonho

Paz, liberdade, igualdade, felicidade

Mas no final das contas eu esqueci

De mudar a mim mesmo primeiro

Eu vivi tantos amores, na minha fantasia

Beijos, carinhos, olhares, sorrisos

Mas no final das contas eu perdi

Os olhos daquela que eu amo

Eu tinha o futuro em minhas mãos

Poder, dinheiro, fama, sexo

Mas no final das contas eu precisava

É de um coração

HeL
Enviado por HeL em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.