O Vagabundo!!!
Ele É Um Sujeito Cangundo,
Com Belo Rosto Rubicundo,
De Um Olhar Terno e Profundo;
Sempre Ali Esta Muito Cogitabundo,
Preocupado Com Os Rumos Do Mundo,
Vez Por Outra Vira Louco E Furibundo
Sai Berrando: Acorda, Acorda Todo Mundo!!!
Vejam Esta Tudo Indo Pra Baixo Lá Pro Fundo!!!
E Tem Ser, Que Sai Por Aí Todo Gloriabundo,
Contado A Todos Que Conta Cada Segundo,
Para Roubar, Trapacear... Mais Um Moribundo;
Sinto-Me Injucundo, E Fico Mesmo Meditabundo,
Tenho De Ser Rotundo, E Fazer Meu Rundo,
Porque Estou Cada Vez Mais Sitibundo,
Em Tirar Do Ser Este Sentimento Imundo,
É Preciso Salvar As Crianças Do Submundo,
E Tirar Do Mundo, O Cheiro Forte Do Sujo Sundo,
Acorda!!! Acorda!!! Acorda E Acode Nosso Mundo!!!
Sábio Ser É Este Facundo, A Quem Chamam “O Vagabundo!!!”
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Loucos
São Os Loucos
Que Lhe Taxam De Louco...