Se o dia parasse !
Se o dia parasse hoje
o que você faria?
Correria ou
pararia
para respirar
Saltaria de
alegria
por não ter
que trabalhar
Aproveitaria
para dizer
duas vezes:
É bom acordar
com os teus olhos.
Se o dia parasse...
se parasse,
apenas
um dia.
um mero e simples
dia
como você o aproveitaria?