Perdi o senso de humor.

Acho que perdi o senso de humor.

Acho que perdi a vontade de falar só de amor.

Preciso viver mais sem pensar na dor.

Não posso parar no meio do caminho.

Meus pés estão doendo por causa dos espinhos.

Não posso desistir. A vitória espera por mim.

Vou prosseguir, ainda não é o fim.

Palavras negativas quase me derrubaram.

Mas as mãos de Deus me alcançaram.

Fui seguindo minha caminhada pra chegar ao meu destino.

Hoje eu estou bem, ontem eu estava extinto.

Fraco, por baixo e sem objetivo.

Hoje eu perdi o humor, mas estou mais ativo.

Tive que achar que estava doente por um tempo.

Vivi um ano de lágrimas e tormentos.

Meu coração estava incompleto e repleto de dúvidas.

Mergulhando em falsas idéias e me relacionando com mulheres estúpidas.

Que machucaram o meu coração.

Eu apenas dava amor e recebia ilusão.

Ficava apaixonado e recebia um NÃO.

Enfim, já não quero isso pra mim.

Quero estar com alguém que possa me fazer feliz.

Me reerguer para que juntos possamos progredir.

Meu humor mudou, mas meu coração continua batendo.

Cada vez mais forte e a cada dia aprendendo.

Pensei em me isolar, pensei até em estar fora.

Mas resolvi continuar e escrever a minha história.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 02/04/2011
Código do texto: T2885665